Фаршированные грибами окорочка
Ингредиенты
- 2 крупных окорочка с целой кожицей,
- 200 г свежих грибов (вешенка, шампиньоны),
- 1 морковь,
- несколько перьев зеленого лука,
- 2 яйца,
- 1/5 часть батона.
Пошаговый рецепт приготовления
Снимаем кожу с окорочка чулком и обрубаем кость. Отделяем мясо от кости и измельчаем на мясорубке, или режем очень мелко. Морковь нарезаем мелким кубиком. Грибы режем и обжаривем вместе с морковью в небольшом количестве растительного масла. Размачиваем и отжимаем батон.
Молотое куриное мясо, обжаренные грибы и морковь, размоченный батон выкладываем в миску, добавляем два яйца, мелко нарезанный зелёный лук, соль, перец и специи по вкусу, хорошо вымешиваем и делим на две части.
Наполняем "чулки" готовым фаршем и выкладываем на смазанный маслом противень.
Запекаем в духовке 30 мин при t 180* Вынимаем из духовки и не снимая с противня даём остыть.