Салат с брокколи,……..
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное мясо отварить порезать на кубики.
Букетик брокколи разобрать на розочки, отварить 3-4 минуты, и вынуть из воды шумовкой.
Огурец очистить, вырезать мякоть с семечкам и порезать на кубики.
Нарезать варёные яйца, свежий укроп, зелёный лук и добавить кукурузу.
Из кислых сливок или йогурта 10% жирности, майонеза, соли и перца приготовить дрессинг и смешать с нарезанными продуктами.
Листовой салат помыть, листья подсушить, чтобы не было капелек воды, порвать на крупные куски и положить на дно салатницы. Салат положить на листья и украсить. Рекомендую салат есть сразу.
Guten Appetit!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Посмотрела по поиску, вроде нет такого салата, если кто-нибудь найдёт такой же – выставлю как вариант.