Курочка - почти по "классике"
Пошаговый рецепт приготовления
Разделываем куриные бедрышки -- отрезаем самую тонкую часть ножки и остальное режем на средние кусочки.
Складывем в простой полиэтиленовый пакет , засыпаем приправку и потихоньку встряхиваем.
Оставляем на время 15 -20 минут..
Выкладываем на противень , посыпаем луком нарезанным под углом, и ставим запекать , при температуре не более 220 градусов - до готовности.
При подаче -добавляем зелень , чуть брызнем "Наршараб"(Гранатовый сок).
и Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
тётя маша
Ответить04.11.2008 23:59
Просто и легко как для приготовления так и для пищеварения и вкусно!
azzurro07
Ответить05.11.2008 00:06
Может "Наршараб"?
veka
Ответить05.11.2008 00:13
Вы совершенно правы - просто -очепятка-спасибо -поправлю.
irishka95
Ответить05.11.2008 01:12
Спасибо, veka! 5+++
lorxen1
Ответить05.11.2008 01:13
с соком попробуем,как раз есть--5+
sweta1
Ответить05.11.2008 01:33
5!несложно,быстро и вкусно!
veka
Ответить05.11.2008 01:34
Я и стараюсь выкладывать простые рецепты для молодых кулинаров-- но уверен что вкусно будет.
beliy792
Ответить05.11.2008 04:05
очень вкусненько,конечно только 5555
irusya.by
Ответить05.11.2008 17:38
какой вы старательный, обалдеть можно. Сижу и балдею. А вы знаете от чего я больше всего в вас балдею??????????????
наталия владимировна
Ответить06.11.2008 11:57
Отлично!
машенька-84-
Ответить30.11.2008 19:07
Легко и вкусно.
veka
Ответить02.12.2008 23:54
irusya.by : я думаю от рецептов ,а там кто знает?
masha2907
Ответить24.12.2008 01:14
Лично я ставлю 5- люблю простые рецепты!
katerinka.kz
Ответить16.01.2009 01:55
Уважаю наршараб, соответственно и кулинаров его использующих...) только 5