Салат «кальмаровый рай»
Пошаговый рецепт приготовления
Лук, нарезанный кольцами или полукольцами и морковь, натертую на терке пассировать на растительном масле, посолив по желанию
Кальмары отварить в подсоленной воде 5-7 минут, нарезать тонкими полосками
Кальмары , лук, морковь - смешать, дать остыть и заправить майонезом
Выкладываем слоями:
Кальмары с луком и морковью
Белки с майонезом
Огурчики, натертые на терке
Белки с майонезом
Кальмары с луком и морковью
Все это сооружение обсыпать растертыми желтками и украсить зеленью
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вариантов этого салата уже несколько, но не удержалась и решила добавить еще один.Изменила оформление, а в рецепте - не использовала картофель и сыр, а морковь с луком пассировала, получилось вкусно.