Рости от romaniya
Ингредиенты
- картофель 800 г
- бекон копч. 100 г
- соль
- перец, растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем картофель в мундире в течение 10 мин. Обсушить и дать полностью остыть.
Потереть кортофель на крупной терке и перемешать с мелко нарезанным беконом.
Посрлть, поперчить.
Нагреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, положить в неголожку картофельной смеси и слегка приплюсните тыльной стороной вилки.
Жарить пирожки при умеренной температуре 7-10 мин. с каждой стороны.
Подаются с жареными сосисками и кетчупом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно вместо бекона использовать ароматный сыр, например чеддер или груйер.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marysa
Ответить30.11.2008 19:02
супер!!!Вариант с сыром мне больше нравиться.А что яйца не нужно класть?
romaniya
Ответить30.11.2008 19:03
Нет, яйца не нужны.
kostenko_irina_
Ответить30.11.2008 19:07
по сути это деруны
kostenko_irina_
Ответить30.11.2008 19:07
я такие делаю но не с беконом а с фаршем
laralaram
Ответить30.11.2008 19:14
Деруны делают из сырого картофеля, а это рости, блюдо из Швейцарии...
80985090831
Ответить30.11.2008 19:18
Обезательно попробываю 5++++
sherta
Ответить30.11.2008 19:24
Хорошее блюдо.Уважаем картошку в любом виде.
sherta
Ответить30.11.2008 19:24
Ой,забыла- 5.
mara
Ответить30.11.2008 19:44
обожаю картошечку .
kontik
Ответить30.11.2008 19:59
Должно быть вкусненько, бекон своеобразный запах дает.5
irina-kolyshkova
Ответить30.11.2008 20:09
из картофеля-не деруны а драники!но всеравно 5
ната777
Ответить30.11.2008 20:11
Ну, девочки, вперед и с песней. Надо испечь. 5.
babydiana2004
Ответить01.12.2008 01:51
сам рецепт мне понравился, только фото не ваши
romaniya
Ответить01.12.2008 12:24
Источник: журнал и фото оттуда же. Никто не утверждалЮ что они мои.
улитка
Ответить04.12.2008 19:12
Хе-хе, для журнала фото слабоваты, вполне за свои сойти могли )))))))) Рецепт интересный.
cus-pus
Ответить04.12.2008 22:05
О Т Л И Ч Н Е Н Ь К О !!!!!!
selenav
Ответить23.05.2009 11:40
фото из журнала((((((
наташенька-79
Ответить29.08.2009 16:30
Хороший рецепт,ас беконом будет и ароматнее и вкуснее.5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках