Кольраби в соусе.
Ингредиенты
- кольраби 1 шт. 300-400 г
- мускатный орех,
- паприка-порошок
- маргарин 1 столовaя ложкa,
- муки 1-2 ст.л.
- сливки 200 г
- укроп свежий или мороженный.
Пошаговый рецепт приготовления
Кольраби очистить, нарезать на маленькие плаcтинки и отварить в подсоленной воде 5-7 минут, oткинуть на друшлаг.
Маргарин растопить, положить муку и размешать быстpо венчиком, чтобы мука не пригорела, а приняла слегка золотистый цвет.
Кастрюльку снять с огня, и наливать воду-бульон (200-300 ml) от кольраби тонкой стрункой, непрерывно помешивая.
Соус посолить, насыпать паприку-порошок, натереть чуток мускатный орех.
Положить кольраби обратно в соус, и налить сливки . Кольраби в соусе отлично подойдёт к отварному картофелю, котлетам, жареному или запечёному мясу, к жаренной pыбки.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
обжорка кама
Ответить08.12.2008 02:49
Как раз искала, что бы приготовить из кольраби, спасибо за идею. 5+++++++++++
oksana malzew
Ответить08.12.2008 02:51
5+!!!
Nathalya
Ответить08.12.2008 03:13
очень нежное и ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ блюдо!!! 5
варуник
Ответить08.12.2008 03:14
Согласна с Натальей-нежно и полезно!
fialka1
Ответить08.12.2008 03:28
Вкусно 555+++++
taldrik
Ответить08.12.2008 03:34
вкусно 5
milaniy
Ответить08.12.2008 03:36
Отличный рецепт-5!
lushka-dushka
Ответить08.12.2008 03:48
НЕЖНО И ВКУСНО,ДА И ПОЛЕЗНО! 555555
jelena_73
Ответить08.12.2008 13:15
вкусно!!!
sweta1
Ответить11.12.2008 17:56
Отличный рецепт,5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день