Запеканка "амстердам"
Пошаговый рецепт приготовления
Чистим и нарезаем кусочками(чуть крупнее чем для оливье),картофель.Кубиками нарезаем бекон и шинкуем лук.
Все продукта поджариваем в сковороде до мягкости картофеля.
В отдельную(лучше глубокую посуду)разбиваем яйца,добавляем три четверти стакана молока или сливок,две чайные ложки муки,соль перец по вкусу.Всё хорошенько взбиваем.
Засыпаем туда содержимое сковородки,добавляем тёртый(на мелкой терке)сыр,нарезанный укроп и хорошо перемешиваем.
Выливаем полученную массу в форму(я больше люблю из жаростойкого стекла)и в духовочку на 30-35 минут.Всё!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Подавать со свежим помедором и с тёмным пивом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
колибря
Ответить13.12.2008 00:25
Побежала делать!5!
sarahmcleod
Ответить13.12.2008 00:28
Вкусно! А можно без пива? 555
fanny
Ответить13.12.2008 00:35
Думаю, без пива уже "Амстердам" не получится.
котуся
Ответить13.12.2008 01:11
Пятёрочка!
fanny
Ответить13.12.2008 01:14
А у меня предложение для голландцев: давайте "помедор" переименуем в "памидор"? А?
lennex
Ответить13.12.2008 01:18
Супер - пупер! ;-)
azzurro07
Ответить13.12.2008 01:21
И что же тут голландского? Может Вы забыли дописать один важный ингридиент?
dik723
Ответить13.12.2008 01:36
Спасибо за отзывы! Насчёт вопроса "Что же сдесь голландского".Не знаю,эт надо у знакомого спросить.А ваще то есть такой "голландский омлет".Рецепты похожие.В инете он есть,да и здесь на сайте тоже.
christymar
Ответить13.12.2008 01:43
что лучше положить молоко или сливки? Молоко более жидкое чем сливки.
larcik
Ответить13.12.2008 02:10
fanny15 - нет "помидор" всё таки привычнее .
sigma002
Ответить13.12.2008 02:49
А мне понравилось!555
варуник
Ответить13.12.2008 04:29
Целый ужин,а не закуска!Или завтрак... Пять
dik723
Ответить14.12.2008 22:08
Насчет что лучше молоко или сливки?Без разницы, это дело вкуса.Я делаю с молоком.
oksana malzew
Ответить15.12.2008 04:34
5+!!!
maleta
Ответить11.02.2009 21:58
вкусно...555...
slims.77
Ответить01.08.2009 03:20
nu da vkusno 55555
ciren_
Ответить22.02.2010 07:00
Вкусно!! 55555+
Lisena
Ответить11.11.2012 23:25
Вот это как называется, а то мы всё просто "Запечёный картофель, запечёный картофель" ))))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках