Рыбный рулет от ljubamak
Ингредиенты
- 2 кг. рыбного фарша(у меня были щука и треска)
- 1 яйцо
- 250 г панировочных сухарей
- можно панировочные сухари со специями, но тогда солить и перчить осторожнее
- 200 мл. молока или сливок
- 100 г шампиньонов
- 1 большая луковица
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
- для начинки копченая рыба( у меня была форель)
Пошаговый рецепт приготовления
Чистим, режем и жарим лук и грибы, остужаем их.
Пропускаем через мясорубку рыбу и грибы с луком, солим, перчим, добавляем молоко, яйцо, сухари перемешиваем массу
Даем постоять, сухари набухнут и впитают влагу.
Тем временем выстилаем форму пленкой для запекания.
Выкладываем большей частью фарша дно и края формы
Заполняем начинкой
Укладываем сверху оставшуюся массу, разравниваем и закрываем пленкой, закрепляем ее плотно
Выпекаем при 200-225° на нижнем уровне духовки 30-40 мин.
Рулет получается сочным с интересным сочетанием вкусов свежей и копченой рыбы
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
drivein2009
Ответить16.01.2009 02:57
Люблю рыбку,а рулет просто супер!!!!55555
sweta1
Ответить16.01.2009 03:30
за рыбу 5!!!!
panama
Ответить16.01.2009 03:36
MMMM.... рыбкa - люблю 5+!
oksana malzew
Ответить16.01.2009 03:39
5+!!!
варуник
Ответить16.01.2009 05:13
Интересно!ПЯТЬ
ирусик-88
Ответить16.01.2009 05:51
оч.оч.вкусно 55555
sister_chaos
Ответить16.01.2009 06:28
вкусно!5
светлячок 39
Ответить16.01.2009 09:10
5!!!!!
dinok
Ответить16.01.2009 12:17
супер!!! 55555!
passion1963
Ответить16.01.2009 13:22
Вау, три рыбы!
натаха
Ответить16.01.2009 14:37
Замечательный рулет!
kidlog
Ответить16.01.2009 19:03
Вкусный рулетик... 5!!! Беру на заметку...
veka
Ответить09.03.2009 19:54
просто и вкусно 5
shilyu
Ответить11.10.2009 19:41
5+ тащу себе в норку практически подряд Ваши рецепты - отличные!