Картофель с чеддером и беконом по-канадски
Ингредиенты
- 4 большие картофелины
- 2 ст.л. растительного масла
- соль
- перец
- 1 ст.(250 мл. ) сметаны
- 3 измельченного стебля зеленого лука
- 4 ст.л. растопленного сливочного масла
- 1 ст. тертого сыра чеддер
- 1 очищенный средний помидор нарезанный кубиками
- 6 ломтиков бекона, измельченного.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190 С.
Смажьте картофель растительным маслом,проткните кожицу.
Запекайте в течение часа,пока картофель не станет мягким.
Осторожно придерживая каттофель,отрежьте ломтик с плоской стороны каждой картофелины.
Ложкой достаньте мякоть не повреждая кожицу.
Добавьте соль,перец, и сметану в картофель.
Положите лук, масло и перемешайте.
Положите смесь в кожуру, посыпьте сыром,помидороми и беконом.
Запекайте, пока сыр не начнет плавиться.
Подавать горячим.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alana
Ответить18.01.2009 11:37
Мммм...Вкуснятинка! 5!
svetlanai
Ответить18.01.2009 11:42
Приятного аппетита!!!
cus-pus
Ответить18.01.2009 13:42
Обалдеть , какя вкуснота ! 5
ната777
Ответить18.01.2009 14:06
Отлично.5.
алёнушка777
Ответить18.01.2009 14:41
Аппетитно!5
irina-kolyshkova
Ответить18.01.2009 14:52
оч вкусно 5555555555
svetlanai
Ответить18.01.2009 15:04
У кого какие варианты, сюда! Всем спасибки!!!
vicus
Ответить18.01.2009 17:25
очень красиво и вкусно! 5+
gingerk@te
Ответить18.01.2009 18:42
Рецепт очень хороший,но нужно было поставить вариантом!!!5+
irishka95
Ответить18.01.2009 19:25
Классная картошечка, только я не очень поняла, картошечку, извлеченную из кожуры, надо размять, а потом смешать с остальными компонентами? 555+++
svetlanai
Ответить20.01.2009 11:50
Да, осторожно, придерживая картошечку полотенцем, ложкой вынимаем мякоть и делаем пюре.