Быстрая соляночка
Ингредиенты
- лук рерчатый 300 г картофель 300 г огурцы соленые или маринованые 300 г колбаса полукоп.150 г сосиски любые 150 г соус томатный 200-250 мл.л.кубик магги или кнор 1 шт. 1,5 ст.л. вегетты.соль
- перец .воды 1,5 литра.подсолнечное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать лук полукольцами.Огурцы порезать соломкой.Налить в сковороду немного подсолнечного масла.Положить туда лук с огурцами и немного потушить чтобы они стали мягкими.А тем временем в кастрюлю наливаем воду и даем ей закипеть.О пускаем туда порезаный соломкой картофель и даем ему покипеть пять минут.Затем тудаже опускаем порезаные соломкой колбасу и сосиски и варим еще пять минут.Затем опускаем туда уже поджареные лук с огурцами,томатный соус,бульонный кубик,вегетту,соль,перец.Варим еще 7-10 минут.Все солянка готова.Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Все нужно резать соломкой.Тогда солянка получается красивая и аппетитная и очень вкусная.