Ребрышки "барбекю"
Ингредиенты
- ребра свинные-0.5 кг
- перец черный
- паприка
- приправа для свинины
- -
- мед-1 ст.л
- уксус-1 ст.л
- соевый соус-100 мл.л
- кетчуп-2 ст.л
- крахмал-1ч.л
- -
- масло растительное
- кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
Ребрышки маринуем в специях и приправах от 2-х часов и более.
Готовим соус. В кастрюлю с толстым дном наливаем соевый соус,добавляем мед, кетчуп, уксус идаем покипеть 3-5 минут. Крахмал разводим холодной водой (30млл) и вливаем в кипящий соус, кипятим еще3 минуты.
Маринованные ребра обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Обжаренные ребра обмакиваем в соус, посыпаем кунжутом и выкладываем в форму для запекания. Запекаем ребрышки 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
На гарнир я подала запеканку из картофеля, лука. майонеза и сыра. Ребрышки получились очень вкусными и нежными.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
лапатуська
Ответить27.01.2009 15:42
5++++
тётя маша
Ответить27.01.2009 15:43
Рёбрышки чудесные, маринад классический прямо! Вы молодец. Запеканка не соответствует моим понятиям.5
ната777
Ответить27.01.2009 15:47
Вкусно.5.
веданта
Ответить27.01.2009 15:47
ir71, спасибо за отзывы и открытки!
irina90-60-90
Ответить27.01.2009 15:53
что-то я давно ребрышки не готовила!
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТИК
gretick
Ответить27.01.2009 15:56
nado poprobovati.55555
веданта
Ответить27.01.2009 15:57
Спасибо!
натафа
Ответить27.01.2009 15:58
люблю хрюшку!
cheburashkin
Ответить27.01.2009 16:01
5+++++
maj4ik
Ответить27.01.2009 16:36
вкуснятина! 5
маинна
Ответить27.01.2009 16:50
555!!!
eliada
Ответить27.01.2009 16:55
Хороши рёбрышки!!!5!
favila
Ответить27.01.2009 16:59
Этот маринад просто сказка!Вкусно!555
веданта
Ответить27.01.2009 17:22
фруша, спасибо! Так пивка захотелось!
katrussya
Ответить27.01.2009 17:24
ВКУСНЯТИНА!
gmarina
Ответить27.01.2009 18:05
Как же я люблю такие ребрышки!!!! 555
малурияна1978
Ответить27.01.2009 18:46
Как вкусно 555
jelena_73
Ответить27.01.2009 20:47
аппетитно!!!!!!!!!!!!!
maleta
Ответить27.01.2009 23:21
...555...
irusya.by
Ответить28.01.2009 18:24
очень вкусно! заберем-с
пики
Ответить15.02.2009 02:57
Здорово!5
libra8
Ответить25.09.2009 13:12
Вчера приготовила ребрышки по этому рецепту, получилось необыкновенно, браво автору за рецепт!!! 5555555
веданта
Ответить04.10.2009 01:22
Спасибо. На здоровье!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника