Хлебцы "красотка"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Хлопья залить кипятком так, чтоб вода еле покрывала поверхность, сухофрукты запарить кипятком, затем порезать, орехи измельчить. Все перемешать, сформировать небольшие хлебцы. Духовку разогреть до 170 гр. Противень покрыть пергаментной бумагой, сверху выложить хлебцы. Запекать минут 15, затем достать, смазать медом, посыпать кунжутом и отправить еще минут на 5 в духовку.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Такие хлебцы прекрасная альтернатива мюсли. Они богаты клетчаткой, витаминами, минералами и полезными кислотами, лучший вариант полноценного и сбалансированного завтрака в начале дня, а также перекуса в течение дня. Я специально не добавляла ни яиц ни маргарина... Это абсолютно натуральный продукт, который прекрасно усваивается организмом. Очень полезная еда! Это не сдобное печенье, это именно хлебцы (они жестковаты), но я люблю такими "похрустеть".