Торт "бабочка" от курц
Ингредиенты
- тесто:6яиц,1 ст.сахара,1,5 ст.муки ,1пбакпуливера. , крем:200 мл. сливок(30%жирность сыр филадельфия 200 г 1ст сахара.
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто.Взбиваем яица с сахаром в пену добавляем муку с бакпуливером.И выпекаем 2 бисквита.Даем ему остыть и вырезаем форму бабочки.Мажем кремом и рисуем как хочется. Крем: Взбиваем сливки добавляем сахар и филадельфию всë хорошо взбиваем крем готив.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vaiya
Ответить17.02.2009 00:22
Если не секрет, объясните пожалуйста что такое бакпуливер?
delfina44
Ответить17.02.2009 00:23
С дебютом!Красивая бабочка!Сейчас бы кусочек к чаю!ПЯТЬ!!!!
delfina44
Ответить17.02.2009 00:25
Бакпульвер-это разрыхлитель теста
мама макса
Ответить17.02.2009 00:54
Сколько грам в пачке разрыхлителя????
алёнушка777
Ответить17.02.2009 01:04
Шикарно 555
курц
Ответить17.02.2009 01:06
15гр или 0,5ч,л соды
курц
Ответить17.02.2009 01:07
Спасибо!
liliana68
Ответить17.02.2009 01:23
Красивая бабочка! 5!
рафаэлла
Ответить17.02.2009 01:41
красота!
natapit
Ответить17.02.2009 01:47
добро пожаловать!555!
maleta
Ответить17.02.2009 01:55
...555...
ir71
Ответить17.02.2009 01:57
красота!555
Nathalya
Ответить17.02.2009 04:18
5! с дебютом! (только пишите, пож-та, по пунктам, после каждого пункта нажимаете Энтер - легче писать, а также подробно указывайте какой вес в каждой пачке или упаковке... удачи!)
курц
Ответить17.02.2009 20:39
Спасибо!Постараюсь писать в следуйщий раз по понятней.
курц
Ответить18.02.2009 21:51
Спасибо всем.
iprusakova
Ответить20.02.2009 01:32
Выглядит как живая.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника