Торт"розовая мечта"
Ингредиенты
- тесто:
- 6яиц
- 1 ст.сахара
- 1 ст.муки
- крем:
- сливочное масло 200 г
- вареная сгущонка 1б.
- клубничный сироп,для пропитки коржа.
Пошаговый рецепт приготовления
яйца,сахар хорошо взбить,добавить муку и осторожно перемешать.
вылить тесто на противень застеленый бумагой для выпечки,и выпекать при 175гр.до готовности.
форму можна круглую и квадратную.
масло взбить с вареной сгущонкой.
готовый бисквит розрезать на две части.
пропитать клубничным сиропом.
можно варенье розвести с тёплой водой,или приготовить сироп.
для сиропа:
4ст.л сахарной пудры
6ст.л воды
в кипячёную воду кинуть пудру и прокипятить,постоянно помешивая,снимая пену.
пропитаные коржи смазываем кремом,украшаем.
украсить можно цветами из мастики,или просто посыпать кокосовой стружкой,на ваше усмотрение.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!