Торт"сумка"
Ингредиенты
- бисквит:
- 7 яиц
- 1,5 ст.сахара
- 1/4 ст.растительного масла
- 3/4 ст. апельсинового сока
- 1,5 ст.муки
- 1 пакет разрехлителя.
- крем:
- 200 г сметаны
- 400 мл. сливок
- 3/4 ст.сахара
- 3 пакетика ванилина(повкусу)
- 1 пакет загустителя сливок(желатиновая пудра)
- начинка:
- 300 г малины(свежая,замороженая)
- 10 шт. конфеты рафаелло(если дорого,заменить безе и кокосовой стружкой)
- апельсиновый сироп.
- для украшения:
- 400 г сливочного масла
- 1б. сгущонки.
Пошаговый рецепт приготовления
для бисквита:
яйца взбиваем с сахаром до бела,добавить сок,тоже взбиваем,растительное масло,взбиваем.
дальше добавить разрыхлитель и муку и перемешать.
выпекать при 180гр.25 минут.
готовый вытянуть,остудить и розрезать на две части.
вырезать форму сумки,пропитать сиропом.
крем:
сливки взбить с сахаром до густоты и добавить сметану.
потом ванилин и закрепитель сливок.
собираем торт:
пропитаный нижний корж мажим кремом,потом малина вдавливаем в крем.
если замороженая,её размораживать ненадо.
на малину измельченые рафаелло,и остальной крем.
верхний корж.
поставить в холодильник.
теперь взбиваем крем для украшения.
масло+сгущонка.
тут проявляем вашу фантазию и вперёд.
ручки для сумки зделаны из мастики.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
торт делала для дочери на 8-е!