Королевишна
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистить удалить жабры и порезать на 8-10 кусочков.Замариновать:посолить поперчить облить соком лимона. Поставить в холодильник на три часа. Лук,морковь,грибы обжарить,я обжариваю все продукты отдельно,потом перемешаваю.Майонез смешиваю с сметаной 1:1. Достоём рыбу тчательно обваливаем в смеси сметаны и майонеза выкладываем на протвень на фальгу. Обжаренные овощи прокладываю между кусочками и во внутрь.С тавим в духовку на 30-40 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
якотя
Ответить17.02.2009 23:50
Непонимаю, за что кол??? От меня 5! По моему очень интересный рецепт!
ir71
Ответить17.02.2009 23:52
незнаю почему у нас сдесь затерялись такие злые люди что коли ставят.Вы старались и это видно поэтому 555!
~hellargon~
Ответить18.02.2009 00:01
5! А что такое синенькое у вас на блюде?
ya-xont
Ответить18.02.2009 00:05
Молодуц! 5!
жаворонак
Ответить18.02.2009 00:05
КРАШЕНЫЙ РИС ПИШЕВЫМИ КРАСТЕЛЯМИ
toomanna
Ответить18.02.2009 00:07
Красота!555
eliada
Ответить18.02.2009 00:08
пятёрка!
мила жданова
Ответить18.02.2009 00:13
ХОРОША!!!!5
яблонька
Ответить18.02.2009 00:28
И правда, королевишна!
алёнушка777
Ответить18.02.2009 00:41
555...(а зачем синий рис?)
жаворонак
Ответить18.02.2009 00:51
сын хотел сделать озеро для рыбок но мы переборщили скраской
жаворонак
Ответить18.02.2009 00:53
а еще он хотел выложить рыбу на белое блюдо,мы его разбили
cpz_new
Ответить18.02.2009 01:04
Не всегда важна окружающая "мишура", главное что рыбка по вкусу королевская!!!
жаворонак
Ответить18.02.2009 01:15
у мня сын любит всю эту "мишуру"
Nathalya
Ответить18.02.2009 04:09
отлично!
oksana malzew
Ответить18.02.2009 14:04
5+!!!
xxdoktorxx
Ответить18.02.2009 18:12
бедненькая рыбка что с тобой зделали
xxdoktorxx
Ответить18.02.2009 18:14
*(Комментарий удален пользователем)*
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго