Крабовый салат с соусом из брынзы и йогурта
Крабовый салат с соусом из брынзы и йогурта — вкусное сочетание крабовых палочек, редиса, зелени и брынзы. Попробуйте наш освежающий рецепт!

Ингредиенты
- 250 г крабового рулета (крабовых палочек)
- 120 г редиски
- 150 г брынзы типа "фетаксы"
- зеленый лук
- зелень
- 1 натуральный йогурт
Пошаговый рецепт приготовления
Идея этого салата появилась благодаря экспериментам с соусом к печеному картофелю ("Гастроном", май 2007).
Пучок редиски, пучок зеленого лука, соль, перец, молотая паприка, натуральный йогурт, майонез; вкусный получается соус, но однажды у меня не было йогурта и я добавила в соус размятую вилкой брынзу, получилось еще вкуснее, потом пробовала добавлять различные ингредиенты и в результате получился очень вкусный и нежный салатик.
Итак: крабовый рулет (палочки) мелко порезать, редиску порезать тонкой соломкой, лук мелко порезать, добавить молотую паприку, зелень, перемешать.
Приготовить заправку: брынзу сначала натереть на терке, а потом еще немного помять ее вилкой, чтобы получилась достаточно однородная масса и постепенно, частями, разбавить ее йогуртом до той консистенции, которая вам нравится, т.е. если хотите соус пожиже, йогурта надо положить побольше и заправить этим соусом салат мне нравится подавать его к столу или в корзиночках из помидоров или в тарталетках.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
