Кролик с чесноком и розмарином в белом вине
Ингредиенты
- кролик - 1 шт. вес 1-1200
- морковка средняя 3 шт
- большие луковицы 2 шт.
- чеснок 8 долек
- имбирь 1 небольшой корешок
- вино белое сухое 400 г (можно брать любое, у меня было шардоне)
- розмарин сухой 1 ч.л.
- соль
- перец
- оливковое масло + 1. ст. л. сливочного
- кастрюля с толстым дном.
Пошаговый рецепт приготовления
порезать морковку колечками, лук полукольцами, имбирь потереть на терку. Кролика разрезать на куски и обжарить на смеси сливочного и оливково масла,вытащить из кастрюли. В масле где обжаривался кролик спасеровать чеснок лук и имбирь, вернуть кролика посолить, поперчить, добавить розмарин, залить вином и тушить на небольшом огне под крышкой 40 мин.
На гарнир хорошо пойдут картошка или гречневая каша.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
На запах пришли соседи , схомячили с гречкой все вместе
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить22.02.2009 18:52
Я бы морковку не клала-она дает ненужную сладость.А вот розмарина и побольше,но свежего.
dobry_doktor
Ответить22.02.2009 18:54
Раньше готовила кролика со сметаной и луком, очень вкусно, обязательно попробую по Вашему рецепту, должно быть очень вкусно.
алина110707
Ответить22.02.2009 19:02
+555,супер суп
irissss
Ответить22.02.2009 19:04
вкуснотища-а-а-а-а!
rous
Ответить22.02.2009 19:26
вкуснятина 55555555
мила жданова
Ответить22.02.2009 19:36
Хороший рецепт и морковка, на мой вкус, к месту Люблю крольчатенку!!!!!!!! 5+
искож
Ответить22.02.2009 20:48
Спасибо большое.Рецептик забрала,очень хорошо - теперь можно смело покупать тушку и...вперед!От меня пять++.С Уважением.
makakulja
Ответить22.02.2009 23:28
Вкуснотища! 5+++
ирусик-88
Ответить19.03.2009 09:04
555!!!