Запеканка-пицца из варенников.

Фото к рецепту: Запеканка-пицца из варенников.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Достать варенники, чтобы они немного разморозились.

Порезать сардельки на кубики.

Потереть или порезать сыр.

Смазать форму маслом.

Выложить варенники, чуть приминая их, чтобы между ними было как можно меньше зазоров.

Полить кетчупом, далее выложить порезанные сардельки, сыр.

Яйцо смешать с 3 ст. л. майонеза и полить сверху.

Выпекать 20-30 минут при температуре 200-230 градусов.

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Эта запеканка-пицца родилась, когда мой любимый уж очень хотел есть, поэтому надо было готовить что-то очень сытное и быстрое. Пропорции довольно свободные - кому что нравиться можно увеличивать или уменьшать. У меня варенники не успели сильно разморозиться - я их чуть сдавливала руками когда укладывала в форму. Во время выпекания варенники вздуваются немного и запеканка-пицца получается пышнее. Это первый мой рецепт, выложенный здесь), не обессудьте)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ispir
26.02.2009 15:09
Ответить
интересно и аппетитно,надо попробовать.за фантазию 5+++
strelec148
26.02.2009 15:11
Ответить
рецепт и фото для кулинарного сайта...ну честное слово...делать что ли нечего! не обижайтесь, но накопилось просто! %)
гурман08
26.02.2009 15:17
Ответить
интресно! 5!!!!
milaniy
26.02.2009 15:25
Ответить
С дебютом!Новая идея-всегда хорошо.5
olgas08011973
26.02.2009 15:28
Ответить
а почему бы и нет? я уже где-то видела такое, только с пельменями
strelec148
26.02.2009 15:31
Ответить
держите...кусмяк того, что не доели...не красиво, не интересно, не ново! хотели правду, открывали блоги...держите!
boela
26.02.2009 15:32
Ответить
Переводить вареники на типа пицу???? НИКОГДА.
olgas08011973
26.02.2009 15:32
Ответить
то, что некрасиво ободранный кусман выложен, я согласна,
boela
26.02.2009 15:33
Ответить
Я буду делать вареники,а потом над ними издеваться???? Кощунство.
milaniy
26.02.2009 15:48
Ответить
Девочки добрее надо быть,новечку подсказать надо,а не набрасываться на него.Здесь "бывалые " такую ерунду выставяют иногда и ничего...
strelec148
26.02.2009 15:51
Ответить
да я согласна...но надоело просто!
ksankin@ukr.net
26.02.2009 15:51
Ответить
а мне кажется, идея оригинальна, хотя и чуток необычна..согласна с milaniy, что новичка надо поддержать...ставлю 5
babochka1985
26.02.2009 15:53
Ответить
спасибо всем за отзывы, и за положительные и за негативные - всегда положительно отношусь к критике))), за фото - извините, не успела сфотографировать целиком(( boela - варенники я сама неделала, а покупала - поэтому для меня не было кощунством использовать их не в отварном виде)) Выложила свой рецепт - как идею, только зайдя на этот сайт и просмотрев все то множетсво отличнейших рецептов - поняла в каких направлениях можно фантазировать, что можно менять, что добавлять и изменять. Поэтому спасибо всем)))))) Надеюсь с каждым новым рецептом буду заслуживать все большей и большей вашей похвалы)
тётя маша
26.02.2009 15:54
Ответить
Читая эти коменты поняла что золотую пальму за вредность - я потеряла.
ната777
26.02.2009 16:27
Ответить
Молодец. Ценно то, что сумела приготовить фактически из того, что было. Вкусно, быстро. Спасибо за рецепт.5.
strelec148
26.02.2009 16:28
Ответить
Тётя Маша, вы неотразимы! :):):) бабочка, извините за резкость и спасибо за адекват! ;)
ispir
26.02.2009 16:33
Ответить
приготовить быстро,особено для голодного мужа это тоже надо уметь.идея хорошая ещё тем что например я вареники не люблю а пицу обожаю.для меня это хороший вариант.а у каго настроение плохое нечего вымещать его на сайте.
тиола
26.02.2009 16:36
Ответить
Ой, да ладно!!! Ну, первый блин комом, вернее, вареник. Всё наладится! Было бы желание готовить(Вкусно) и возможность научиться оформлять блюдо красиво! Я вот камеры не имею, поэтому не могу показать КАК Я готовлю , а критиковать почему-то не могу, только задаю вопросы. Но то, что Вам написали с критикой, это так. Честно, кусмарь как-то не смотрится аппетитно на сковороде(форме). Но раз Вы здесь, то берите самое лучшее, ведь есть у кого поучиться. С дебютом Вас, всё будет хорошо!
strelec148
26.02.2009 16:37
Ответить
:) у меня отличное настроение! а вам желаю есть пиццу из вареников и наслаждаться! :)
ispir
26.02.2009 16:41
Ответить
это уж как-то вас не касается.
strelec148
26.02.2009 16:43
Ответить
:):):) а я смотрю это у вас с настроением все в порядке! ладно...хорош вам моего внимания...чмок!
pacea
26.02.2009 16:48
Ответить
Мне идея нравится,ставлю 5!
strelec148
26.02.2009 16:52
Ответить
ispir и не нужно мне гадости писать в личку...смелая моя! :)
babochka1985
26.02.2009 16:53
Ответить
спасибо еще раз всем за хорошие отзывы:)
skljanka
26.02.2009 17:16
Ответить
Да ладно, деваньки, нАрмальная пицца)) мы в институтском общежитии ракушки с вишнями в собственном соку разваривали, и называли это "ленивыми варениками". на сайте такого нет вроде. побегу выложу быстренько)))
колибря
26.02.2009 17:26
Ответить
Супер!5!У меня например фоток вообще нет!Новобранцу привет!
lilija49
26.02.2009 17:36
Ответить
Не буду успокаивать шумную аудиторию, тем более с готовыми варениками уже разобрались, а новобранца поддержу, разве вы были уверенны в себе и в отзывах выставляя свой первый рецепт? babochka1985, от меня большая жирная пятёрка!:)
алёнушка777
26.02.2009 17:56
Ответить
С дебютом! Мне не понравилось, но 5 авансом - как дебютанту и доброжелательному человеку
mario74
26.02.2009 18:02
Ответить
Обычно судят по фотографиям.Лично я рецепты без фотографий вообще не смотрю.Всегда хочется увидеть результат.Вам за старания и за идею 5.
mario74
26.02.2009 18:03
Ответить
алёнушка777 5 авансом - это идея..:):):)
dustmab
26.02.2009 18:09
Ответить
новобранцу 5, а "старички" могли бы и посдержаннее быть. почему-то вчерашняя лапша залитая яйцом вызвает массу оваций, если она приготовлена кем-то из ветеранов сайта, а как новичок, так сразу пинаете. некрасиво
olga85sascha84
27.02.2009 02:29
Ответить
dustmab я с вами согласна,babochka1985 вам 5!!!
boela
27.02.2009 16:11
Ответить
Извините!!! Но я даже представить не могла что вареники можно купить готовые.На их приготовление у меня уходит по 2 часа.
cus-pus
08.03.2009 00:01
Ответить
МОЛОДЕЦ ! Я за безотходное производство ! Иногда сама такое нафантазирую ... И вкусно получается ! Вам ПЯТЁРОЧКА !
babochka1985
10.03.2009 15:46
Ответить
спасибо))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru