Свекла фаршированная от kisochka

Фото к рецепту: Свекла фаршированная

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу надо либо сварить,либо испечь.Я запекаю в фольге при 200 гр. 40 мин. Затем ее надо слегка остудить,почистить и вырезать серединку.Я для этого использовала нож и чайную ложку.И затем свеклу смазываем оливковым маслом.

Отдельно готовим начинку. Половинку яблока очистить от шкурки,натереть на средней терке и полить соком лимона(по вашему вкусу). К яблокам добавить рис(он должен быть соленым) и перемешать.

В приготовленную свеклу кладем начинку и сверху поливаем медом(1 ч.л. на 1 свеклу).

Ставим в разогретую духовку (200 гр) на 10 мин.

Достаем,украшаем петрушкой и посыпаем грецкими орехами!

Ароматное блюдо готово!

Пошаговые фото рецепта

Свекла фаршированная: шаг 1
Свекла фаршированная: шаг 2
Свекла фаршированная: шаг 3
Свекла фаршированная: шаг 4

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Время приготовления:60 мин.
  • Порций в рецепте:3
  • Сложность рецепта:Не определен
  • Просмотров рецепта:5097
  • Понравилось:40
  • Создан:05 марта 2009, 01:30
  • Каталоги:Другие Другие рецепты 

Дополнительная информация

Наступила весна! Скоро Женский праздник! Так хочется побалывать себя вкусненьким и полезненьким! Милые женщины,поздравляю всех с праздником Весны! Любите себя и своих близких!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

barabolka
05.03.2009 01:40
Ответить
считаю оригинальным) 5
алёнушка777
05.03.2009 01:43
Ответить
Ну очень нравится!!! ОЧЕНЬ 5
kisochka
05.03.2009 01:54
Ответить
Девушки,спасибо за теплые слова !
christymar
05.03.2009 02:27
Ответить
интересно 5
sukhykh@hotmail.com
05.03.2009 02:52
Ответить
шикарная идея,,
delfina44
05.03.2009 02:57
Ответить
Оригинально! 5!
алено4ка
05.03.2009 03:50
Ответить
как раз к посту!5
oksana malzew
05.03.2009 04:51
Ответить
5+!!!
ильинка
07.03.2009 02:58
Ответить
Неплохо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru