Плов по моему
Пошаговый рецепт приготовления
Рис промыть и замочить на 2часа(прозрач.длиннозерновой)
Мясо порезать маленькими кубиками и обжарить до полуготовности, с мелко нарезанным луком и натертой морковкой.
Выложить все в посуду для запекания,приправить ,посолить,поперчить.
Помидор порезать кольцами и выложить сверху.
Залить водой ,так что бы покрылось все.
Запекать до готовности, при подаче на стол посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
малурияна1978
Ответить21.03.2009 01:36
Вкусно 55555555555555
babydiana2004
Ответить21.03.2009 01:36
Люблю плов во всех вариантах 5+++++
151uri
Ответить21.03.2009 01:42
Вот закончится пост, поеду в деревню, сделаю такой в чугунке, в печке!!! Спасибо! 5+++
igor_r
Ответить21.03.2009 01:59
неплохая рисовая запеканка.А причем тут плов?
natapit
Ответить21.03.2009 02:06
Греки всё.что делают из риса с приправами называют пилафи-плов!вкусно 555!
natasha76-07
Ответить21.03.2009 02:13
Люблю плов! 555
машенька-84-
Ответить21.03.2009 02:25
Вкусненький.5.
неля0503
Ответить21.03.2009 02:31
Мдааа...плов....
setttler
Ответить21.03.2009 03:15
А я тоже в духовке последнее время делаю, удобно очень в домашних условиях, особенно за неимением хорошего обоженного казана. В плохой посуде на газу все равно весь низ прилипает и пригарает, даже на самом маленьком огне. 555!
satbil
Ответить21.03.2009 03:18
а я на улице на огне варю
кыш
Ответить21.03.2009 04:12
Вкусно!
oksana malzew
Ответить21.03.2009 04:21
5+!!!
милочка 2703
Ответить21.03.2009 04:52
ВКУСНО! КРАСИВО!!!!!!!!55555555555555555555555
kidlog
Ответить21.03.2009 12:03
Отличный вариант...
petsemenvl
Ответить21.03.2009 13:08
плов-вкусно,я делаю в аэрогриле,поставил на таймер и забыл,5!
luba5
Ответить21.03.2009 19:40
Вкусно!55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Апельсиновый пирог с клюквой и сушеной вишнейСалат с авокадо и мандаринамиЛиганці (закарпатські/гуцульські кнедлі)