Мясной рулет с грушей
Пошаговый рецепт приготовления
сыр потереть на крупной тёрке
грушу нарезать соломкой
петрушку измельчить
лук полукольцами
мясо надрезеть как книжку(на фото показано)развернуть и накрыв плёнкой пищевой отбить(чтоб не летели брызги)
первым слоем на мясо нанести петрушку и подсолить
второй слой лук
третий груша
четвёртый сыр
плотно скатать в рулет и перевязать чтоб не распался(я этого не сделала и он немного развалился
завернуть в фольгу и выпекать в духовке при 200 гр. минут 40
потом развести водичкой смесь для фаршу-густо
достать и раскрыть фольгу и смазать этой смесью рулет и ещё на 10 минут в духовку не закрывая фольгу
ВСЁ!!!ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!