Креветочный суп с овощами
Вкусный креветочный суп с овощами: воды, очищенных креветок, картошка, морковь, помидор, болгарский перец и укроп. Простой рецепт с приправами и солью!

Ингредиенты
- 2,5 л. воды
- 1 кг очищенных креветок
- 4-5 средних картофелины
- 2 средних морковки
- 3 средних помидора
- 1 болгарский перец
- пучок укропа
- приправа
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Для этого супа желательно нарезать все ингредиенты одинакового размера (у меня брусочками).
Вскипятить воду, добавить в неё порезанные картофель и морковь, варить минут десять.
В это время залить помидоры кипятком, снять кожицу и порезать помидоры (вместе с семенами и жидкостью).
Порезать перец и укроп.
Через 10 минут добавить в суп перец и помидоры, немного поварить, добавить размороженные креветки и укроп.
Добавить приправу (у меня любимая "Вегета") и если нужно - соль по вкусу.
Прокипятить суп, выключить и наслаждаться необыкновенно ароматным, вкусным супчиком.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
