Мойва жаренная
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мойву помыть.
Обвалять мойву в муке с солью и перцем.
Обжарить мойву в раскаленном масле с двух сторон до золотистой корочки.
На гарнир можно подать салат из свежих овощей. Блюдо незатейливое, но очень вкусное!!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Были сегодня на рынке с мужем, в продаже уже появилась корюшка. Запах стоял!!!! Мы загорелись купить, но посмотрев поближе, оказалась, что рыбка очень мелкая, а стоит почти 300 рублей. А рядом продавалась мойва, такая симпатичная и всего по 40 руб. Взяли и не пожалели. Почти все рыбины были с икрой!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
korona28
Ответить12.04.2009 03:19
Давно ее не ела,но она,как семечки-ешь и ешь...просто,но вкусненько,к ней салатик свежий будет очень кстати-5
natapit
Ответить12.04.2009 03:23
смотрю и тихонько завидую!555!
tanjuxa30
Ответить12.04.2009 03:24
рецепт простой, так все наверно делают, вкусно кто рыбу любит, 5+
cофуша
Ответить12.04.2009 05:37
Я раньше тоже так готовила. А потом мне подсказали, просто запекать в духовке на листе в один ряд укладывая. И жира лишнего нет.
sigma002
Ответить12.04.2009 10:45
100 лет не готовила мойву! А как же мне нравится она!555555555
sigma002
Ответить12.04.2009 10:45
100 лет не готовила мойву! А как же мне нравится она!555555555
sigma002
Ответить12.04.2009 10:45
100 лет не готовила мойву! А как же мне нравится она!555555555
sigma002
Ответить12.04.2009 10:45
100 лет не готовила мойву! А как же мне нравится она!555555555
sigma002
Ответить12.04.2009 10:45
100 лет не готовила мойву! А как же мне нравится она!555555555
sigma002
Ответить12.04.2009 10:45
100 лет не готовила мойву! А как же мне нравится она!555555555
sigma002
Ответить12.04.2009 10:45
100 лет не готовила мойву! А как же мне нравится она!555555555
sigma002
Ответить12.04.2009 10:45
100 лет не готовила мойву! А как же мне нравится она!555555555
sigma002
Ответить12.04.2009 10:45
100 лет не готовила мойву! А как же мне нравится она!555555555
sigma002
Ответить12.04.2009 11:05
Вот это я прокомментировала!
sherta
Ответить12.04.2009 12:49
Я тоже такую просто обожаю. И семейство в очередь выстраивается за такой рыбкой. Правда, давно не готовила так - не нравится вид рыбок в магазине, какие-то заморыши попадаются. 5.
mellorn
Ответить12.04.2009 14:08
Кристина я оценила. Спасибо!
ЯВенера
Ответить12.04.2009 16:16
вечерком, да с пивком.... отличная штука!!!! 555!!!
glaros
Ответить13.04.2009 01:23
5!А я в мешочек полиэтиленовый высыпаю муку,полстакана,туда же рыбку.Закручиваю мешок и встряхиваю,рыбка сама в муке обваливается.Остается пожарить.
mellorn
Ответить13.04.2009 01:31
Спасбо. Я тоже иногда так делаю.
гетьмановна
Ответить13.04.2009 20:50
Оч люблю мойвочку.5.
vampirrr
Ответить23.03.2010 03:05
А внутренности у нее удалять не надо?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго