Шоколадно-кокосовый торт от basar
Ингредиенты
- основа:5 белков,1,5 ст. сахара,150 г кокосовой стружки
- мусс: 200 г горького шоколада ,250 мл. сливок,1,5 ст.л. сахара, 5 желтков.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить белки с сахаром до образования плотной пены.
Добавить кокосовую стружку и перемешать.
Выложить в форму и выпекать при 180 гр. 20 минут,до образования плотной корочки.Вынуть из духовки и охладить.
Мусс:Растопить шоколад,добавить желтки.
Взбить сливки с сахаром, и добавить в шоколад.
Распределить мусс по основанию, и ставим торт на ночь в холодильник.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
viktosha_t
Ответить19.04.2009 01:43
квусненько 55
eliada
Ответить19.04.2009 01:46
прелесть!5!
mimi
Ответить19.04.2009 03:03
какой ты, Федор, молодец!
basar
Ответить19.04.2009 03:22
спасибки
izumrud
Ответить19.04.2009 11:29
Фёдор!Вкусно то как !!!! 555555555555555+!
maj4ik
Ответить19.04.2009 22:29
очень вкусный тортик!!! 5
masha2907
Ответить17.05.2009 02:33
Аппетитно!
Inna_2107
Ответить01.09.2009 17:21
555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго