Пирог " сдобри" от боrбос
Пошаговый рецепт приготовления
Скажу сразу, что форма такая же у меня как в рецепте, которым я пользовалась http://www.koolinar.ru/recipe/view/44357
Яйца, майонез, сахар взбить. Добавить муку смешанную с разрыхлителем. Хорошо перемешать.
Буженину нарезать пластинами, потоньше, зависит от мяса (можно любое мясо, отварное или покупное копчёное и т.д.).
Разогреть духовку до 180 гр. Форму смазать маслом, обсыпать панировкой.
Выложить половину теста, поставить в духовку на 5 мин. Достать и выложить мясо, посыпать половиной нарезанного укропа, можно ещё лучком зелёным, по желанию; залить оставшимся тестом, поставить в духовку и выпекать до готовности.
Натереть сыр, нарезать помидоры тонкими пластинами, перец кубиками, маслины кружочками.
На противень положить бумагу для запекания, перевернуть туда наш пирог. Получилась красивая выемка. Смазываем кетчупом, выкладываем: половину сыра, помидоры, перец, маслины, укроп и оставшуюся половину сыра и ставим в духовку до зарумянивания сыра.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Дорогие кулинары! Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты! Я молодая хозяйка и с идеями и разнообразием пока напряг, поэтому с удовольствием готовлю по вашим рецептам, иногда, добавив что то своё! Вот моё первое произведение, появившееся благодаря Кулинару nira60. Большое спасибо!