Семга с креветками и грибами
Ингредиенты
- семга - 500 г
- креветки мороженные -300 г
- грибы -300 г (у меня мороженные опята)
- сл.мало - 80 г
- лимон -0,5 шт
- батон, зелень, приправа для рыбы, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу порезать порционными кусками, приправить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 20 минут.
Посолить.Уложить в смазанную маслом форму, сверху положить небольшие кусочки сл.масла и запекать в разогретой духовке при умеренной температуре 20 минут.
Грибы обжарить на сливочном масле, посолить.
Креветки опустить в кипящую воду на 1 минуту. Снять с огня. почистить и перемешеть с грибами.
Батон порезать в виде сердечек и обжарить на масле после грибов.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Люблю когда быстро, вкусно и красиво
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ya-xont
Ответить22.04.2009 21:32
Ну какая же вкусность....
irisecka
Ответить22.04.2009 21:39
Вкусняшка!!!!! 5
liliana68
Ответить22.04.2009 21:51
объеденье! 5!
sanny55
Ответить22.04.2009 21:56
Объеденье! Супер! 5+++++++
bratyury
Ответить22.04.2009 21:58
Я тоже согласен, порой труднее готовить простые блюда. В них как раз и "обнажаются" вкусы, которые в сложных "забиваются" соусами и кулинарными приёмами. Вот этот рецепт - прекрасный пример простого вкусного блюда, хотя я бы держал рыбу в духовке чуть меньше. Но это уже предмет спора в том числе о её температуре.
mar33_33
Ответить22.04.2009 22:06
Юр! я всегда боюсь что-нибудь недожарить, недотушить, недоварить. Поэтому всегда с излишком (на всякий)
татишь
Ответить22.04.2009 22:16
Вкуснятина 5
рыжая я
Ответить22.04.2009 23:06
Отличное блюдо! 55555
laralaram
Ответить22.04.2009 23:08
рыбоеды знают, чем меньше приправ к рыбе - ТЕМ ВКУСНЕЕ! Сама так люблю...
nattywn
Ответить22.04.2009 23:31
Вкусно! 5
курц
Ответить22.04.2009 23:34
Только 5!
алёнушка777
Ответить22.04.2009 23:45
Изумительно! 5
ната777
Ответить22.04.2009 23:51
Вкусно, быстро, полезно. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
варуник
Ответить23.04.2009 00:34
Ого! Роскошно!!
maj4ik
Ответить23.04.2009 00:49
безумно аппетитно!!!! 55555555
passion1963
Ответить23.04.2009 02:04
Как всегда все гармонично!
luba5
Ответить23.04.2009 02:48
Ну очень вкусно!!!!!!!!!!5555555
bart
Ответить23.04.2009 04:22
И я люблю когда быстро, вкусно и красиво . А уж рыбку такую просто обожаю! 5+
ирусик-88
Ответить23.04.2009 06:47
очень вкусно! и даже очень! 555!
гетьмановна
Ответить23.04.2009 11:52
Какай же лакомый кусочек!5!
фред
Ответить24.04.2009 02:50
От рыбоеда - 555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго