Окрошка мясная
Ингредиенты
- квас хлебный-1литр
- говядина-200 г
- яйцо вареное -4
- горчиц-1 ч.л.
- редис-100 г
- сметана-100 г
- зелень: укроп,петрушка,лук зелёный
- соль
- огурцы свежие - 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отварить и порезать кубиками.
Яичные белки нарезать кубиками.
Редиску,огурцы порезать кубиками.
Желтки протереть и смешайть с горчицей,сметаной,солью и разбавить хлебным квасом.
Соединить с остальными ингредиентами.
Перемешать и добавить зелень.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
pinkflamingo1962
Ответить02.05.2009 03:30
Вкусненькая окрошечка!555
wolga6
Ответить02.05.2009 03:32
отличная окрошечка!
bestek
Ответить02.05.2009 03:40
СЕЙЧАС БЫ ПОЕЛ !5
тамара агапитова
Ответить02.05.2009 03:58
Обожаю!А как красочно!5
natapit
Ответить02.05.2009 03:59
ух ты какая аппетитная красавица!хочу!555!
oksana malzew
Ответить02.05.2009 04:58
5+!!!
panama
Ответить02.05.2009 05:05
Хорошааа! 5+++!
ирусик-88
Ответить02.05.2009 09:02
красивая подача!555!
nikachka
Ответить02.05.2009 12:15
отлично!!
eliada
Ответить02.05.2009 15:11
Всем спасибо!Картошку можно добавить.
sigma002
Ответить02.05.2009 22:15
Очень нравится! И потому, что говядина и потому, что нет картошки!55555555555555555555
eliada
Ответить02.05.2009 23:07
Спасибо девочки!!!!!
ya-xont
Ответить04.05.2009 01:00
Хочу окрошки!
maj4ik
Ответить04.05.2009 01:28
очень вкусно! 5
Фруша
Ответить04.05.2009 21:02
Классика!!!
vesnnaa
Ответить04.05.2010 12:20
Замечательная окрошечка, - вкус детства, только редисочку резали либо тоненькими колечками(маленькую) либо полуколечками - которая покрупнее. А квасок - только домашний, ядреный, который за язычек щиплет, на хмелевой закваске (бабульки на базаре такую раньше продавали - сами "производили"). Спасибо за рецепт!!! ОТЛИЧНО!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника