Салат "бавария" от hatifnatka
Пошаговый рецепт приготовления
Сосиски порезать кружочками, капусту, сельдерейя, яблоко и морковку мелко порезать (см.фото), добавить изюм (предварительно вымочить) и заправить майонезом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
По поводу сосисок. На фото сосиски, только подкопченные. Мне кажется, что они хуже, лучше классические, вроде коктейля компомосовского. Мне золовка как-то сказала, что она делает этот салат с черносливом (вместо сосисок), ей так больше нравится.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить07.05.2009 21:10
5. Вкусно. Вляза в копилку.
fanny
Ответить07.05.2009 21:13
Да, Наташ, чернослив вместо сосисок это забавно!
А вместо изюма - ветчина?
Nathalya
Ответить07.05.2009 21:15
салат удивил, 5 - хотя бы за это!
hatifnatka
Ответить07.05.2009 21:23
Оль, она часто и плов делает не мясной, а с черносливом
Но мне кажется, что вкус кардинально поменяется - пропадет "колбасная" нотка, а чернослив только сладости добавит. Как они будут с капустой сочетаться - не знаю.
Наталья, меня он в 90-е просто шокировал! )) Благо, продукты по рецепту были доступными . Многое из того, что я тогда переводила, я смогла попробовать только сравнительно недавно
кыш
Ответить07.05.2009 21:25
Ой, а мне вариант с черносливом ближе.. Во всяком случае, хочется заменить колбасно-сосисочное на что-нибудь более натуральное. Интересный салат!
newbaggi
Ответить07.05.2009 21:32
и мне с черносливом! 5+
hatifnatka
Ответить07.05.2009 21:43
Я уже подумывала, чтобы заменить молочную сосиску отварной курятиной...(как я стала делать в оливье), но пока не пробовала, поэтому ничего не могу сказать!
А с черносливом...наверное, это будет вкусно, но не Бавария
puellula
Ответить07.05.2009 22:25
Вот, точно, с отварной курочкой для меня будет идеально! с сосисками тоже - 5+
strelec148
Ответить07.05.2009 22:50
интересно,как это в Баварии заценят...но от меня 5!
манюша
Ответить07.05.2009 22:55
5 Вы сосиски отвариваете в салат?
oikumene
Ответить08.05.2009 02:55
Я бы сосиски оставила, а чернослив вместо изюма
hatifnatka
Ответить08.05.2009 15:33
Манюша, сосиски я опускаю в кипящую воду на пару минут.
strelec148, этот салат из французского издания (в мою бытность учебы в универе в библиотеке было много иностранных изданий, в том числе и кулинарных), перевод мой. Сейчас в пошаговые добавлю скан из журнала (как он "в Боварии" выглядит )
hatifnatka
Ответить08.05.2009 15:37
Сорри за качество скана, но журнальчику-то уже...много-много лет
chef cook
Ответить23.05.2009 03:20
Отлично!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника