Оладьи из земляной груши(топинамбур) с кремом из авокадо.
Пошаговый рецепт приготовления
Земляную грушу почистить и натереть на крупной тёрке,отжать по возможности сок,если сока будет слишком много, то придётся больше муки брать, мука может перебить вкус картофеля.
Яйца взбить с солью и вылить в натёртую грушу, добавить мускатный орех немножко,тимьян,хорошо всё вымешать,тесто должно быть полужидким.
На хорошо разогретой сковороде оладьи обжариваем с обоих сторон до золотистой корочки.
Авокадо почистить,мякоть нарезать на небольшие кусочки,затем авокадо вместе с чесноком и сметаной взбить в блендере,посолить,поперчить.
Оладьи сервировать с кремом из авокадо и зеленью.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сегодня забежала к подруге в гости и как всегда к шапошному разбору,хоть осталось что пробовать и сфотографировать.Оладьи необычно вкусные и именно в сочетании с кремом из авокадо.