Жаренные кабачки от tifane
Ингредиенты
- 3 маленьких кабачка, 4 ст.л. оливкового масла, перец чилли молотый, морская соль
Пошаговый рецепт приготовления
1.разрезаем кабачки на ломтики равной толщины (примерно сантиметр)
2.насаживаем на шпажки и посыпаем специями
3.нагреваем сковороду и выливаем масло
4.и обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
манюша
Ответить11.05.2009 17:17
Такие кабачки я встречала как "Кабачки по-швейцарски" в литературе.
С дебютом!
nastaya ozh
Ответить11.05.2009 17:19
моя мама всегда так делает!с дебютом!5
selenav
Ответить11.05.2009 17:21
Молодец!! С дебютом!! 5
tifane
Ответить11.05.2009 18:04
большое спасибо) постараюсь поскорей добавить что-нибуть новое)
Steblik
Ответить11.05.2009 18:10
мне кажется, как-то преснова-то... но вам 5!!
алёнушка777
Ответить11.05.2009 18:25
С дебютом! Вкусный вариант...5
natashka111
Ответить11.05.2009 18:44
а очищать не надо?тоже пошла жарить!5+
odessa1949
Ответить11.05.2009 20:00
У меня тоже один цукинчик имеется, пойду пожарю!
5!
cофуша
Ответить11.05.2009 20:21
А зачем на шпажки нанизывать? Пожарить с двух сторон можно кружочки.
неля0503
Ответить11.05.2009 20:21
С почином,5!))))
tifane
Ответить12.05.2009 02:26
мне кажется на шпажках удобнее и быстрее получается)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день