Торт "долматинец"
Пошаговый рецепт приготовления
Все компоненты для теста смешать, кроме какао.(тесто как густая сметана)
Тесто разделить на две части, в одну часть добавить какао.
Выпечь два коржа, белый и темный.
Готовность коржей проверить палочкой.
КРЕМ
Сметану взбить с сахаром.
Коржи остудить, нижний корж белый полить немного кремом.
Темный корж разрезать на кусочки 4х4, каждый кусочек макать в крем и слаживать на белый корж в произвольном порядке.
Сверху я полила растопленным шоколадом.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Форма у меня 25х20, на эту форму у меня 2 норма теста. Такой же торт я на сайте не нашла, если уже есть, то выставлю вариантом. Торт по вкусу напоминает торт «Зебра».