Пирожки с рисом и яйцом от maracuja
Ингредиенты
- для теста:
- 2 ст. муки
- 2 яйца
- 1/3 пакетика дрожжей
- 0,5 ст. молока
- 1 ст.л. сахара
- 50 г сливочного масла
- щепотка соли
- для начинки
- 5 яиц
- ст. риса
- банка консервированной кукурузы
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, 0,5 стакана муки, соль. Хорошо перемешать тщательно и поставить в тёплое место на 30 мин.
В подошедшую опару добавить растопленное масло, яйца и 1,5 стакана муки. Тесто замесить и убрать в теплое место на час.
Отварить рис, яйца, их мелко нарезать. Смешать рис, яйца и кукурузу, соль, перец.
Слепить пирожки. Тесто разделить на 10-12 кусков, каждые раскатать в лепёшку, в центр положить начинку, залепить края.
Поставить пирожки на смазанный противень в разогретую духовку (190 гр.) на 20 мин. Не забудьте смазать пирожки взбитым яйцом.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
миска
Ответить15.05.2009 01:59
ням-ням
luba5
Ответить15.05.2009 02:03
Вкусные пирожки!555
Steblik
Ответить15.05.2009 02:03
Отличные пирожочки, Натали!!! поздравляю!!! мне один сохрани в холодильнике!! припру и съем!!!
maracuja
Ответить15.05.2009 02:06
Без проблем! Главное, чтобы Серёга все не умял!!!
Steblik
Ответить15.05.2009 02:12
горшочек-то остался... так ты ж не прийдешь... гад!
maracuja
Ответить15.05.2009 02:13
А ты звала????????????
skoslik
Ответить15.05.2009 02:41
Ах, какие румяные пирожки, вкусненько...5!
natapit
Ответить15.05.2009 02:43
555!вкусно!
Babyfire
Ответить15.05.2009 02:44
5+
nelja 64
Ответить15.05.2009 02:49
Как аппетитненько!!!+5
elitna
Ответить15.05.2009 03:55
какие румяные! 5
кыш
Ответить15.05.2009 04:00
Вкусно! Любимая начинка моего мужа.
passion1963
Ответить15.05.2009 14:09
А я еще зеленый лучок добавлюю, вкусно! 5!!!
maracuja
Ответить15.05.2009 19:40
Всем огромное спасибо!!!!!!!!! Лучок-это хорошо, просто в холодильнике не оказалось!
fcb111
Ответить20.05.2009 20:26
Хорошие пирожочки - даже рецепту теста сразу понятно, что оно вкусно!!! 5555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день