Ленивые голубцы в рисовой бумаге.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить рис до полуготовности,промыть его холодной водой и дать стечь воде.
Лук и морковь очистить,лук нарезать мелким кубиком.Обжарить до готовности на растительном масле.
Капусту мелко нарубить,залить подсоленым кипятком и отварить в течении 5 мин.Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде,охладить.
Смешать фарш с рисом,овощами,добавить яйцо,соль,перец и специи.
Рисовые блинчики подготовить согласно инструкции,уложить фарш и завернуть конвертиком.
Обжарить до румяной корочки на раст. масле и довести до готовности в духовке.
Подавать с соевым соусом,сметаной или с томатным соусом.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить15.05.2009 02:02
Вкусно!5555
liliana68
Ответить15.05.2009 02:07
Это очень вкусно! 5!
ynglina
Ответить15.05.2009 02:21
Блинчики рисовые где найти????
azzurro07
Ответить15.05.2009 02:26
ynglina-Вы меня,конечно,извините,но в Вашем городе соорентируйтесь сами,не могу я знать что и где в какой местности продается.
skoslik
Ответить15.05.2009 02:46
С удовольствием собираю рецепты начинок для рисовых блинчиков. Спасибо.5!
makakulja
Ответить15.05.2009 02:59
Надо попробовать, спасибо! 5+++
кыш
Ответить15.05.2009 03:07
Прелесть какая! А я вот, не догадалась в рисовую бумагу завернуть. Отлично просто!
fanny
Ответить15.05.2009 03:23
Отлично!
elitna
Ответить15.05.2009 03:54
с удовольствием! отлично
ирусик-88
Ответить15.05.2009 08:53
идея отличная!!!очень понравилось!555!
ирусик-88
Ответить15.05.2009 08:54
идея отличная!!!очень понравилось!555!
passion1963
Ответить15.05.2009 14:12
понравилсь идея! спасибо!
марусёк
Ответить15.05.2009 16:31
очень понравилась идея, надо попробовать, голубчики во всех ракурсах мы очень ЛЮ!
mimi
Ответить18.05.2009 13:50
а вкусно однако!
шуш
Ответить22.05.2009 09:38
Прелесть!
555555!!!
irisli
Ответить14.07.2009 04:31
Вау! Завтра же сделаю! Спасибо!
salamandraaaa
Ответить23.07.2009 14:46
5 +++++++++++++++++++ !
bratyury
Ответить10.01.2013 11:14
Интересная идея. Обычно голубцы называют "ленивыми", поскольку, когда не хочется возиться с заворачиванием начинки в капусту, её рубят и добавляют к фаршу, который затем готовят. А тут другое дело - и капуста в теле фарша, и завёрнуты в рисовую бумагу. Ленью не пахнет, работы даже больше, чем с обычными голубцами. Какие же они ленивые?
azzurro07
Ответить11.01.2013 14:55
Ленивые,Юра,ленивые))))))))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день