Запеканка макаронная с брынзой
Пошаговый рецепт приготовления
Мужу надоело есть макаронны, а сваренно было много, вот и пришлось выкручиваться из того, что есть в холодильнике.
1. Слой макаронов
2. Слой лука
3. Покрошить брынзу (я ее перед этим вымачивала, но чтобы был более соленно-острый вкус можно не вымачивать)
4. Всбить яйца с майонезом и залить этим макароны.
В духовку на 15-20 минут.
Нежный приятный вкус, даже не напоминает надоевшие макароны! Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно довать еще что-нибудь завалявшееся - остатки мяса, сарделек, сыра ...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
barabolka
Ответить20.05.2009 14:36
просто и вкусно) 5
johnny
Ответить20.05.2009 15:38
Отличное блюдо!
alexandri
Ответить20.05.2009 16:45
Вкусно, просто и сытно! 5!
fanny
Ответить20.05.2009 17:59
Очень достойное блюдо!
dajana
Ответить20.05.2009 18:16
a почему 4.от меня 55555555
chef
Ответить20.05.2009 18:20
И от меня 5,простенько и со вкусом
fialka1
Ответить20.05.2009 18:57
Вкусненько,только я бы лучок обжарила на сливочном маслице до легкой золотистости а потом в слой положила,прелестный рецептик 55555++++
natapit
Ответить20.05.2009 20:45
согласна 5!
ylchichka
Ответить16.01.2010 12:43
спасительное блюдо по возвращению с работы.Вкусно, я приготовила. Но лучок в следющий раз обжарю. он как-то не готов был.