Салат-намазка"яичный".
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца отварить мин.7,остудить,почистить и порезать кубиками не крупными,можно на яйцерезке.
Лосоевое мясо-стружку вытащить из баночки,можно положить на сито,что бы стекло масло -,добавить к нарезанным яйцам,перемешать.Добавить майонез и перемешать.Я много майонеза не добавляю.
Всё,салат готов.Можно добавить мелко порезанный свежий укропчик,хорошо гармонирует с этими продуктами.
Такой салатик можно намазывать на хлеб или булочку( я предпочитаю хлеб) так же им можно начинить тарталетки.Украсить веточкой укропа или долькой яйца и подавать на стол.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Решила поделиться с вами этим рецептом-потому, что он очень простой и вкусный. Мы такой готовили когда я работала в магазине в мясном отделе-продавали как салат. но там конечно пропорции были больше и майонеза не жалели( что я не очень-то люблю) У нас в Германии продаeтся такая рыбка в маленьких баночках по 125 г. стоит 76 центов по-моему. Думаю, что в России тоже такое есть. Если нету-можно порезать мелко нарезку. Называется такая рыбка у нас "Alaska-Seelachsschnitzel". Я сегодня добавила в салат ещe 2 ложки кукурузы консервированной, получилось не плохо. Мне на другом кул.сайте подсказали и я решила поделиться с вами этой идеей-вместо майонеза взять ФРИШКЕЗЕ или по-моему его ещё КРЕМ ЧИЗ называют,если не ошибаюсь.И впрямь будет очень вкусно и не так жирно.