Курица-авакадо "экзотик"
Ингредиенты
- - отварная куриная грудка (1 шт)
- - авокадо (1 шт)
- - сыр (лучше "ламбер")
- - черный перец, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Авокадо разделить на половинки, удалить косточку. Ложкой вынуть мяготь.
Курицу мелко порезать, посолить, поперчить, добавить тертого сыра. Добавить немного мелко порезанной (или размятой ложкой) мяготи авокадо.
Половинки авокадо положить в разогретую духовку и потомить там на среднем огне минут 5-8.
Вынуть, нафаршировать и запекать еще 5-10 мин. в духовке.
Вкуснее всего есть теплым, хотя и холодным тоже вкусно.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
- сметана/майонез и чеснок (для любителей) Можно сверху помазать перед запеканием майонезом или сметаной. Или посыпать сыром. - авокадо лучше брать мягковатым. Если же оно очень твердое, то мяготь потереть на терке или в комбайне. - очень вкусно с белым вином