Армянский шашлык
Ингредиенты
- свинная шея 1.5 кг
- лук репчатый 1 кг
- чабрец 2ст л
- соль 1ст л
Пошаговый рецепт приготовления
Лук натираем на крупной терке,мясо режем средними(крупными)кусками.
Добавляем чабрец и соль,ставим под пресс минимум на ночь,лучше на сутки.
Приятного аппетита! =)
Информация о рецепте
Дополнительная информация
самый вкусный шашлык, который я пробовала-именно по этому рецепту
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
веданта
Ответить15.06.2009 22:26
хороший шашлычок! 5+
sweta1
Ответить15.06.2009 23:46
Мясо!5!
lorxen1
Ответить16.06.2009 00:10
вкусно--5+ но чабрец,эт на любителя
башури
Ответить16.06.2009 07:18
Точно-чабрец не для всех.Но предполагаю,что при жарке интенсивный вкус уходи и остается лишь "арома".Надо испробовать.И чабрец лесной есть. 555
ирусик-88
Ответить16.06.2009 10:09
очень достойный!55555
asala
Ответить21.08.2009 07:09
ARMJANSKIJ SHASHL@K_MJASO+SOL@+KRASN@J PEREC+LUK(+ZELEN@ ESLI OCHEN@ XOCHETSA)_MARINUEM 30 MIN I GOTOWIM W TONIRE (TAND@R)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
asala
Ответить21.08.2009 07:09
ZA VARIANT 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день