Кейсадиас с помидорами луком и соусом
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления лепешек:
Муку, соль, разрыхлитель, сахар смешать, добавить растительное масло и растереть.
Постепенно добавить воду, замесить мягкое , не липкое тесто.
Тесто разделить и по форме сделать лепешки
Каждую лепешку готовить на хорошо разогретой сковороде без масла, каждую сторону по 30 – 60 сек.
Каждую лепешку кладем на хорошо разогретую сковороду с маслом, посыпаем мелко нарезанным луком, помидоркой и тертым сыром, кладем сверху вторую лепешку и прижимаем, переворачиваем на другую сторону и обжариваем пока сыр не расплавится
Соус из авокадо: в миксере соединяем авокадо чищенный и с удаленной косточкой, помидор, лук, зелень, специи и соль, все это перемешивается пока не будет однородной массы
Готовая лепешка режется на 4 части и подается с зеленью. соусом из авокадо и густой сметаной в качестве второго соуса
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В оригинале добавляется не очень много наполнителя, у меня получилось по-разному, толстенькие кейсадиас получились еще вкуснее