Пирог с капустной начинкой
Пошаговый рецепт приготовления
С начало начинка. Делается на ночь. Капусту нарезать, сварить яйца и нарезать (как на салат). Капусту отвариваем, до готовности, в молоке, солим. Сливаем, когда капуста остынет смешиваем с яйцами и ставим в холодильник, до утра.
Утром))) Делаем тесто.Смешиваем все ингредиенты. Тесто,по консистенции, как сметана.
В сковороду выливаем половину теста, потом начинка. Сверху на начинку режем (15 гр. слив. масла), потом остальное тесто. Сверху трем сыр и в духовку до появления румяной корочки. Температура выпекания 180-200 t.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ароматный, вкусный пирог.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natapit
Ответить29.06.2009 03:32
люблю заливной пирог!555!
luba5
Ответить29.06.2009 03:35
Вкусный пирог!55555555
bart
Ответить29.06.2009 04:00
Заливные пироги всегда вкусно! А уж с капустой и вообще...5+
irina-kolyshkova
Ответить29.06.2009 04:07
румяный такой 555555555555
шуш
Ответить29.06.2009 04:17
Вкусно и красиво!
55555555
машенька-84-
Ответить29.06.2009 04:22
Вкусненький.5.
johnny
Ответить29.06.2009 04:24
Интересный рецепт!
chef
Ответить29.06.2009 05:55
Очень вкусный пирог.Любим с капусткой 555+
ирусик-88
Ответить29.06.2009 07:09
вкусно красивый!люблю с капустой!555!
тётя маша
Ответить29.06.2009 12:23
Нежный.5
елена голубкова
Ответить29.06.2009 12:53
А попробуйте смешать всё вместе и выпекать!(я имею ввиду и тесто, и начинку, получается интересно и оч. вкусно!)
п&чёлка
Ответить29.06.2009 14:00
Вкусно 5+
ляляблонд
Ответить29.06.2009 14:22
хороший пирог. 5
elena-zaitceva-7
Ответить29.06.2009 15:01
5! Спасибо, забрала!
anita81
Ответить10.01.2012 16:56
вкусный пирог!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день