Крыжовник в сиропе от azzurro07
Пошаговый рецепт приготовления
Крыжовник промыть,обрезать хвостики.
Наколоть каждую ягоду зубочисткой в двух местах.
Уложить крыжовник в горячие простерилизованные банки,залить крутым кипятком и накрыв крышками оставить на 20 мин.
Затем воду слить в кастрюлю,положить сахар и сварить сироп.
Залить кипящим сиропом ягоды и закрутить крышками.
Оставить остывать в перевернутом виде.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
И снова огромное спасибо Ольге-Wolga6!Варенье дома никто не ест,а вот в сиропе,думаю ягодки зимой пойдут на "ура"!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kidlog
Ответить23.07.2009 02:49
Сашик, хороший рецепт! простой, без заморочек и мне пригодится, забираю.
nira60
Ответить23.07.2009 03:02
крыжовник уважаю в любом виде, ягода кладезь витаминов. А маринованный-отличный гарнир к мясу.
Такой крыжовник на пирог отлично пойдет зимой, я уже представила. А у нас уже отошел, жаль не успела приготовить, чего задумывала.ОТЛИЧНО!
raile
Ответить23.07.2009 03:22
Обожаю крыжовник,северный виноград.Отличный рецептик.5
ya-xont
Ответить23.07.2009 03:31
Нужный рецептик!
chef
Ответить23.07.2009 04:35
Шикарные ягодки,очень нужный рецепт Интересно,а при комнатной температуре его можно хранить?
mimi
Ответить23.07.2009 16:20
выглядят как "живые"
sadi 09
Ответить27.07.2009 14:22
Спасибо за рецепт. Во время!