Баклажаны со вкусом грибов-2
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить от кожицы баклажан, нарезать кубиками.
Лук нашинковать, смешать с баклажаном, выложить на сковороду с растительным маслом, закрыть крышкой, тушить на среднем огне.
Когда баклажан станет мягким, вылить взбитые яйца и жарить 3-5 минут.
Потом добавить сметану или простоквашу и зелень петрушки. Блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
сита
Ответить24.07.2009 20:14
все гениальное просто.5+
ирусик-88
Ответить24.07.2009 20:44
вкусно 100% 555!
ната777
Ответить24.07.2009 21:05
Очень вкусно. А утром с черным хлебушком, ляпота. Спасибо за рецепт.5.
тамара агапитова
Ответить24.07.2009 21:50
Делаю так-же, только добавляю чуточку чеснока, рецепт замечательный,5!
music
Ответить24.07.2009 22:38
и я похоже делаю.5
wolga6
Ответить24.07.2009 22:40
делаю так, действительно,вкусно!
варуник
Ответить24.07.2009 22:42
Хорошо в сезон баклажан
lola45
Ответить25.07.2009 17:17
Вкусненько!!!5
natasha76-07
Ответить26.07.2009 18:18
Вкусно!555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго