Жаренная тыква
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
тыкву режем кусочками похожими, как если бы мы порезали маленькие молодые кабачки
Налить растительное масло в сковородку и раскалить его.
Обжаривать кусочки тыквы с двух сторон ,переворачивая каждый кусочек,посолить.Когда кусочки обжарятся можно накрыть сковородку крышкой и еще несколько минут додержать до мягкости,но это зависит от толщины нарезанной тыквы.
Потом все кладем на тарелку и макая в майонез едим,похоже на сладкую жаренную картошку-вкусно:))
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
двоечка
Ответить07.08.2009 17:47
ПЯТЬ!
151uri
Ответить07.08.2009 17:53
Проверим! 5+++...
naumovec
Ответить07.08.2009 18:20
Попробую! 5
kulinarkat
Ответить07.08.2009 18:49
Я обожаю жареную тыкву!И вообще тыкву люблю! 5!
kulinarkat
Ответить07.08.2009 18:51
Не соглашусь с Вами - на картошку по-моему не похоже. Все-равно 5!
кыш
Ответить11.08.2009 07:32
5! Очень люблю тыкву, только обычно запекаю её кусочками, посыпав специями.
яалиса
Ответить24.12.2009 16:53
Вкусно и полезно.Такую тыкву попробую первый раз.Я обычно томила тыкву не добавляя соли,просто как она есть со своим сладким вкусом.А это что то новое,надо попробывать.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках