Омлет в булочке с грибами
Ингредиенты
- 6 круглых булочек (у меня пр-ва "карусель"),
- 2 яйца, 6 ст. л. молока,
- 1 луковица,
- 50-100 варёной колбасы,
- 1 средний помидор,
- 0,5 банки (маленькой) консервированных шампиньонов,
- 50 г сыра
- раст масло для жарки,
- немного сметаны,
- соль, молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Помидор опустить в кипяток, обдать холодной водой и снять кожицу.
Лук почистить порезать маленькими кубиками. Кубиками порезать колбасу, помидор и грибы. Всё смешать и юбжарить на растительном масле до готовности.
Яйцо взбить с молоком, посолить, поперчить.
У булочек срезать верх, вынуть мякиш, изнутри смазать сметаной.
Внутрь положить начинку, залить омлетной смесью, посыпать предварительно натёртым сыром.
Запекать в предварительно нагретойдо 200 градусов духовке 15 минут. Готовые булочки посыпать зеленью. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я по-моему видела вариант такой закуски, но через поисковик не нашла (пробовала по названию и по ингредиентам). Заранее прошу прощения у автора. Идеальный вариант для завтрака. Друзьям сына понравились.