Бутербродики "мгновенные"
Пошаговый рецепт приготовления
Пока на плоской тарелочке устраиваются ломтики батона, берем вилочку и,как видите на одной из фотографий, делаем с ее помощью дырочку в одежке нашего паштетика и выпускаем из него тоненькую змейку, которая от радости ,что очутилась на свободе, начинает двигаться по нашим ломтикам в беспорядочном направлении, образуя при этом витиеватые узоры- что нам и требовалось. А полученные в процессе ее движения пустоты сразу же заполняем икоркой - она прекрасно укладывается в них не имея возможности выкатиться от туда (не смотря на то, что очень хочется).Следующий шаг - измельчаем ножом наш помидорчик и прячем под ним нашу икорку.Солить не советую, а вот для тех, кто любит "погорячее", предлагаю посыпать свежемолотым черным перчиком и украсить зеленью - лучше, конечно, укропчиком, но у меня в данный момент его не оказалось и пришлось обойтись петрушкой... Пробуйте на здоровье!!!