Не придумал ещё!
Ингредиенты
- сёмга 100 г
- лук репчатый 30 гр
- лук порей белой части 30 г и зелёной 30 г
- сливки 22% около 50-60 гр
- шампиньоны 40 г (пассерованные - натёртые в крупную тёрку,пассеровать без жидкости и масла,пока сам их сок не выпариться)
- лимонный сок
Пошаговый рецепт приготовления
Берём филе сёмги и режим на кубики не большого размера,примерно 0,7*0,7.Режим лук репчатый мелко и нарезаем кольца порея, это закидываем к сёмге и даём маленько припуститься.Затем как токо сёмга готова,заливаем сливки и добавляем шампиньоны. Тушим это до полу-загустения. Под конец за минуту добавляем сок лимона.Вот как бы и всё. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Многие кто пробовал говорили,что можно делать это блюдо поперчённее. Фото не очень ибо делали в другой последовательности и зелёная часть порея маленько поменяла цвет.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
принцесса специй
Ответить13.08.2009 19:03
С дебютом!Вам55555!!!!
tatjana.degtar
Ответить13.08.2009 19:11
Vkusno!555!
lorxen1
Ответить13.08.2009 19:12
должно быть вкусно-5+,не знаю насчёт перчёности,а вот не жидко??? не много ли сливок
glaros
Ответить13.08.2009 19:17
Вкусно!Может стОит крахмал добавить(для соуса)?5+!!!
панчур
Ответить13.08.2009 19:18
Ну сливки такая вещь непредсказуемая,каждый раз разные,мне просто попались такие что было норм ибо их готовить до не большого загустения.
панчур
Ответить13.08.2009 19:19
Крахмал? не стоит) и так правда вкусно)
kulinarkat
Ответить13.08.2009 19:22
Это точно вкусно! 5!
151uri
Ответить13.08.2009 19:27
5+++...
safonom
Ответить13.08.2009 19:43
Семга в сливочно-грибном соусе "Нежность"
druzhina
Ответить13.08.2009 19:51
555!!!
naumovec
Ответить13.08.2009 19:51
Вкусный дебют! 5
katechka
Ответить13.08.2009 20:12
Здорово. Классное сочетание. По мне не жидко, а можно и как супчик густой. С дебютом 55555
panama
Ответить13.08.2009 20:38
Я готовлю подобное блюдо (без грибов)к спагетти. Только добавляю ещё пару столовых ложек сливочного сыра. BAM 5+++!
двоечка
Ответить13.08.2009 20:44
ПЯТЬ!
рафаэлла
Ответить13.08.2009 21:04
Интересно! С дебютом, удачи!
laralaram
Ответить13.08.2009 22:16
Сколько там тех сливок??? Рыбу люблю и часто готовлю, но так ещё - не дошла умом, попробую! Вам 5 за оригинальность! С дебютом - дерзайте дальше!!!
natasha76-07
Ответить13.08.2009 22:54
Надо придумать название такой вкусности! С дебютом вас!555
vicus
Ответить14.08.2009 01:04
И рыбу и грибы готовила похоже в отдельности, попробуем соединить
bratyury
Ответить01.09.2009 21:28
Первый рецепт - всегда отличный.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день