Семга (на решетке) "по-старочервовски"
Семга на решетке "по-старочервовски": идеально приготовленная рыба с солью, перцем и оливковым маслом, поданная с лимоном, зеленью и свежими овощами. Отлично с пивом!

Ингредиенты
- семга
- соль
- перец, оливковое масло
- лимон
- зелень, свежие овощи как гарнир
- и конечно же холодное разливное пиво
Пошаговый рецепт приготовления
"Какая красота, когда в магазинах есть всё!!!" - подумала я, когда мы приехали в гости к свёкрам, в Кемерово.
Купили сёмгу на 6 кило, и поехали в деревню Старочервово: отдыхать, наслаждаться свежим воздухом и пр.
Разделали рыбу, голову на уху *отдельная тема*, остальное - жарим на решетке.
Всем "командовал" мой муж: разделали рыбу на стейки, посолили, поперчили, сбрызнули оливковым маслом (не жалея), ну...и...жарить!
Получилось так ВКУСНО, что даже дети, которые обычно не любят рыбу, просили добавки.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Всем хорошего настроения и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





