Картошка с курицей под помидорами
Пошаговый рецепт приготовления
Котошку колечками около 0,8-1 см. толщиной. Соль.
Курица примерно тойже толщиной. Соль, перец.
Лук мелко колечками.
Помидор колечками.
Сыр на терку.
Майонез.
В духовку на 1 час 180-200С градусов.
Приятного аппетита)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
snezinka2000
Ответить17.08.2009 01:32
Вкуснятина! 5!!
Но можно и без майонеза - сметанку взбейте с карри - вкусно и полезно!
растютем
Ответить17.08.2009 01:34
мясо по- французски называется
санёк.
Ответить17.08.2009 01:37
Мясо по французки из свинины, без помидора, и мало кто делает с картошкай.
alex$a
Ответить17.08.2009 01:41
Вкусненько...... 5
johnny
Ответить17.08.2009 02:01
Конечно, это вкусно!
wally
Ответить17.08.2009 02:13
Мне понравилось!555!
miovin
Ответить17.08.2009 02:34
ням-ням ))
eliada
Ответить17.08.2009 02:44
очень вкусно!555
junona61
Ответить17.08.2009 03:36
Очень красиво!!555!!!
ирусик-88
Ответить17.08.2009 03:39
сытно и вкусно!555
utro8
Ответить17.08.2009 05:02
Вкусно!!!5555555
Лена72
Ответить17.08.2009 19:32
Отлично!555!
vasilena70
Ответить17.08.2009 23:13
всё вкусное-просто 5555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках