Мясо по-испански
Ингредиенты
- лук репчатый -2 шт
- корень сельдерея 100 гр
- зеленый горошек- 200 г (баночка0
- томат- 2 ст.л.
- зелень петрушки, острый перец. бульон
- фарш 500 гр
- рис 250 гр
- помидоры 2 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами, сельдерей натереть на крупной терке. Обжарить в раст. масле.Затем добавить к луку и сельдерею фарш, обжарить. Добавить томат, стакан бульона. Протушить 10 мин. Рис отварить, добавить к фаршу вместе м горошком, нарезанными полосками помидорам, мелко порезанным перчиком, рубленной зеленью.
Тушить еще 5-8 мин.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alyakeyk
Ответить07.09.2009 20:51
A-lia rizotto!Ochen' daje interesno!5!
ната777
Ответить07.09.2009 21:08
Интересный и вкусный рецепт. Спасибо.5.
nikachka
Ответить07.09.2009 23:29
как-то странно.. у Вас в ингредиентах ни фарш, ни рис, ни помидоры не значатся.. в каком количестве их брать? отредактируйте, пожалуйста состав продуктов..
kuzar
Ответить08.09.2009 00:12
согласна с nikachka, рецепт нужно отредактировать.
Пока без оценки.
шуш
Ответить08.09.2009 03:38
Сочетание хорошее, а где же фарш ?
ev2408
Ответить08.09.2009 13:42
прошу прощения, трижды набирала рецепт и в последний момент недописала главные ингридиенты.....
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках