Утка в тесте от jelena_73
Пошаговый рецепт приготовления
Утку протыкаем в нескольких местах и натераем смесью перец соль чеснок.
Маринуется 5- 6 часов.
Аккуратно нитками связываем ножки и крылья прижимая к утке .
Тесто раскатываем, утку кладём на середину и заворачиваем конвертом .
В духовку 200 гр. тесто подрумянится накрыть фольгой и печь 2 часа иногда обливая тесто выделившимся жиром. Утку можно начинить привареной гречкой или ещё чем пожелаете.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить09.09.2007 19:59
некогда не готовила утку.
jelena_73
Ответить09.09.2007 20:05
это правда очень вкусно
zooz
Ответить10.09.2007 09:17
Слюнки текут, обязательно сделаю
samson
Ответить15.09.2007 16:43
рецепт суперский, гусь еще вкуснее,особенно домашний.
waage
Ответить27.09.2007 04:58
тесто очень даже вкусно,у нас в первую очередь его съедают.
angelina-z
Ответить15.11.2007 01:47
А кушать то как хочется,глядя на такую уточку...555!!!
dewa
Ответить16.11.2007 17:13
я бы тоже тесто слопала а утку-мужу,он любитель
alia
Ответить26.11.2007 16:10
Отлично, с удовольствием беру на заметку.
kozyavichkus
Ответить03.12.2007 16:01
на новый год обязательно))) спасибо за рецепт
elitna
Ответить11.12.2007 13:12
хороша-Утка!5
natalina
Ответить11.12.2007 14:37
здорово!
l@r@kroft
Ответить11.12.2007 16:35
Красотень!!!!!
ksyusha
Ответить12.12.2007 02:53
Лен, а утка под тестом так зарумянивается или ты потом открывала?(можно ответ в личку продублировать?), и беру себе!
jelena_73
Ответить13.12.2007 01:10
Ксюша,утку я ставлю в тесте и накрываю ее фольгой,тесто и под фольгой подрумяниваеться,главное не забывать поливать.Где-то через час,когда тесто уже готово,его можно снять,и дать утке зажариться.За минут 10 до конца тесто снова выложить на утку просто кусками сверху,и дать ему нагреться.Если у тебя все получиться,то будет очень вкусно.
denise
Ответить26.01.2008 03:26
Отличный рецепт ! 5!
ivgalich
Ответить17.02.2008 18:10
Моё любимое мясо,это утка.Но этот рецепт вижу первый раз.Обязательно приготовлю.5!
darina78.78
Ответить22.12.2008 00:13
классный рецепт,Жбуду делать на рождество!спасибки!555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день